Aviso de Privacidad

México DFMonterreySaltillo — Querétaro / 01.800.777.8540

Blogger Facebook Twitter LinkedIn YouTube Flickr Wordpress

Aviso de Privacidad


Cumplimiento con la ley federal de protección a los datos personales.

First Consulting Grup (FCG)
Main address: Periférico Luis Echeverría # 443 25280 Saltillo Coahuila ,
Tel:(844) 4308540 , Fax:(844) 4308540 , E-mail: info@fcg.com.mx Jorge Contreras Alvarez

×
Avisos de Privacidad First Consulting Group

Aviso de Privacidad de First Consulting Group.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FCG First Solutions, con domicilio en Periférico Luis Echeverría # 443 TORRELIT PISO 9 Col. Tecnológico Saltillo Coahuila 25280 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Administrative Manager, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Periférico Luis Echeverría # 443 TORRELIT PISO 9 Col. Tecnológico Saltillo Coahuila 25280 México, o bien, se comunique al teléfono 018007778540 o vía correo electrónico a info@fcg.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@fcg.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://firstconsultinggroup.mx/

Fecha de última actualización: 09/11/2012 | Protección de Datos Personales
Fin del Aviso de Privacidad





FIRST CONSULTING GROUP es una marca registrada. © 2012 FCG. Todos los derechos reservados. Construido y Mantenido por WSI.

México, D.F. — Av. Santa Fe #495
ZENTRUM SANTA FE PISO 4
Col. Cruz Manca, Cuajimalpa, México, D.F. C.P. 05349
Tel: 01-800-777-8540

Monterrey — Batallón de San Patricio #109
TORRE DATAFLUX PISO 11
Col. Valle Oriente San Pedro Garza García, N.L. México C.P. 66260
Tel: 01-800-777-8540

Saltillo — Periférico Luis Echeverría # 443
TORRELIT PISO 9
Col. Tecnológico Saltillo, Coahuila México C.P. 25280
Tel:(844) 4308540

 

Contáctenos: Sin costo llame al 01 800 777 8540 — E-mail: info@fcg.com.mx

Etiquetas Navegación »